HTC выпустит телефон c 5″ FullHD-дисплеем

e7034521

HTC Свежий телефон будет иметь 143 миллиметров в ширину, 71 миллиметров в длину и весить 140 г. Внутри будет работать 1,5-гигагерцевый ядерный микропроцессор и аккумулятор емкость которого составляет 2020 ампер/час. В HTC не рассказали, на сколько будет хватать аккумулятора телефона, принимая во внимание сверхкачественный HD-экран.

На рынке телефонов отмечается потребительский расцвет, но изготовители конечной продукции работают на основе приблизительно одних их таких же комплексов, что вымогает из соперничать в элементах. Так, «ЭлДжи» Электроникс в начале мая сообщила, что спроектировала 5-дюймовый HD-экран с насыщенностью иллюстрации 440 ppi, раньше в данном месяце Sharp начала производить похожие экраны с насыщенностью 443 ppi. Для аналогии: у Айфон 5 и его Retina-дисплея этот уровень составляет всего 326 ppi.

Что же касается нового телефона HTC J Butterfly, то он будет также сохранять LTE и реализовываться через нескольких японских сотовых операторов. Кроме этого, инструмент будет иметь несколько близких для Японии функций, таких как мобильной телевидение и интегрированные системы предостережения о землетрясениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *