Ус и Ломаченко перешли в полупрофессионалы

e7034521

Ломаченко

В среду, 16 ноября, знаменитые российские боксеры в Монако подписали договоры с WSB (World Серии of Boxing) — полупрофессиональной-полулюбительской лигой, подконтрольной Интернациональной организации дилетантского бокса (АIBA).

Как рассказывает сайт WSB, Ломаченко и Ус будут играть за новосозданную российскую команду «Российские Атаманы». Напоминаем, что в WSB боксеры проводят пятираундовые поединки без шлемов, однако эти поединки не укрепляются в основе квалифицированных боксерских боев BoxRec.

Командир сборной Украины Ус объявлен самым лучшим боксером планеты

Боксеры, выступающие в WSB, имеют право участвовать во всех турнирах, проводимых под защитой AIBA — чемпионатах мира и Европы, и Олимпийских Играх.

Вспомнить Лондон: Как наши казаки боксеров лупили

«У меня было очень много услуг пройти в квалифицированный бокс, однако я хочу продлить собственное странствие с российской командой, и где это лучше сделать, чем в WSB? Тут собралась прекрасная команда (боксеров), и у нас есть возможность добиться огромных высот. Я счастлив быть одним из лидеров и отзываю всего себя этим впечатляющим состязаниям», — заявил Ломаченко на выступлении-презентации в Монако.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *