Партнерство Эпл и «Самсунг» может вот-вот прерваться

e7034521

 Эпл

Анонимный работник «Самсунг» рассказал южнокорейской газете The Korea Times, что партнерство с Эпл по компонентам может вот-вот прерваться.

В газете пишется: «Эпл… понятно заявила, что больше не будет применять технологию собственного соперника, по версии влиятельного работника «Самсунг»». На прошедшей неделе было обнародовано, что Эпл рассчитывает перевести изготовление микропроцессоров A7 от «Самсунг» к TSMC. Является, что это будет 4-ядерный чипсет по 20-нм технологии, дополняет Electronista.

Впрочем свежий 2-ядерный 32-нм микропроцессор Эпл A6 как и прежде выполняется «Самсунг», спроектирован он был целиком в Эпл. Прежде «Самсунг» не только лишь выпускала, но также и проектировала микропроцессоры для Эпл, однако после приобретения PA Semi и Intrinsity стало логично, что Эпл собирается не менее крепко заниматься подготовкой элементов для собственных механизмов.

Эпл считается самым крупным заказчиком «Самсунг», заказывая у нее продукции на миллионы долларов США. В настоящее время на грани провала располагаются не только лишь микропроцессоры, но также и чипсеты памяти. «Похоже, что «Самсунг» утрачивает многомиллиардное партнерство с Эпл, которая была ее самым крупным клиентом элементов», — заявил младший специалист Tongyang Securities Парк Хюн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *