e7034521

Дневной архив: 18.05.2021

Книжка Зои Световой «Признать неповинного виноватым»

Зои Световой

 Это с сиянием представлено в книжке журналистки Зои Световой «Признать неповинного виноватым», пишется в публикации.

Созидательные люди всего мира были возмущены судьбой Pussy Riot. «Все-таки, вердикт неудивителен, он даже «нормален», так как отображает стандартное действие судейского устройства в РФ», — сообщает создатель публикации Жан-Пьер Тибода.

Зоя Светова, уверенная и настойчивая девушка, совместно с собственной коллегой Анной Политковской, мертвой от рук киллера, считаются гордостью РФ. Веры перестройки зачахли с появлением Путина к власти, говорит Светова. «Случился завуалированный возврат к прошлому с применением патологического наблюдения над СМИ и правосудием, сопоставимым с автомашиной из творений Кафки, сделанной для ликвидирования людей. Тюрьма продолжает делать функцию каторги», — подчеркивает создатель.

Книжка Зои Световой вводит нас в сердце данной системы. В ее центре располагается арбитр, выделяет корреспондент. Светова старается осознать, что делается в голове и в жизни данной арбитра. Арбитр, представленная в книжке Галиной Мухиной, проводила 2 дела, за которыми внимательно наблюдала Зоя Светова. Одно дело затрагивало Ивана Сутягина, специалиста, сужденного в шпионаже. Другое — Зары Муртазалиевой, сужденной в терроризме, сообщает издание.

«Оба подозреваемых были осуждены. Он на 15 лет, она — на 9. Нет абсолютно никаких колебаний, что оба неповинны», — подчеркивает создатель. Подружка Зои Аня, юрист по одному из 2-ух дел, противится: «Наша специальность больше не имеет резона. Для чего необходима моя работа, когда финал процесса постановлен загодя?» Все-таки, она активно занимается собственным занятием, как Зоя Светова — собственным. Даже когда журналистке могут предложить денежные средства за сочинение услужливых заметок, сообщает издание.

«Данную книжку никто не выбрал, лишь сердце и забота Зои Световой за искреннее правосудие в ее стране, РФ», — заключает создатель.