Населению земли угрожает «вирус Армагеддона»

e7034521

вирус Английские исследователи нашли раньше незнакомый науке летальный вирус, который, по их заявлениям, в ближайшее время может устранить население земли.

Одной из потерпевших «вируса Армагеддона», как его назвали исследователи, стал 38-летний англичанин, сообщает РБК. В эти дни он умер в английской клинике от крымско-конголезской вирусной геморрагической болезни. Признаки данной болезни — головная боль, и боли в суставах, рвота и повышенная температура. По мере формирования болезни на организме больного возникают широкие гематомы, стартуют неуправляемые кровотечения внешних органов.

Ожидается, что англичанин заболел данной болезнью в Афганистане, куда прибыл на свадьбу собственного брата. Это заболевание популярно у домашних и необузданных животных в Азии и Африке, его переносчиком считается один из типов клещей. Ожидается, что от этого же вируса умерли как минимум еще 2 человека.

В процессе изучения английские специалисты выяснили, что зоонозы — заразные заболевания животных, передающиеся и человеку, — раздает незнакомый науке вирус. При помощи генного распознавания они узнали, что он заключается в родстве с вирусом нетипичной пневмонии, который в 2003 году унес жизни около 1 млн. человек, но состав у него другой.

Основной английский вирусолог, доктор Джон Оксфорд из клиники Царицы Марии при Английском институте известил, что населению земли необходимо ждать эпидемии заразных зоонозных болезней через 5 лет. По словам доктора, данная вирусная инфекция будет свежим штаммом супергриппа. Он начнет истреблять людей в Азии и Африке, а потом перекинется на другой мир. Свежий вирус будет даваться от необузданных либо домашних питомцев человеку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *