«Независимость» требует у МВД денежных средств на лечение

e7034521

Независимость

Функционеры Полтавской районный компании «Свободы» удивлены заявлениями правоохранителей, которые на первый взгляд отдалялись от политики и утверждают, что ночью с 13 на 14 ноября 2012 года они не ремонтировали преград для выезда «тягнибоковцев» в Киев на «Марш борьбы» и участия в съезде ВО «Свобода». В отделе связи с общественностью напоминают, что «именно работники органов внутренних дел в заключительный момент запретили перевозчикам, которые имеют лицензии и с которыми были заключены контракты на тур в Киев».

В результате этого, полтавские «свободовцы» и должны были принять на работу личного перевозчика, который не имел нужных бумаг, и при возвращении из Киева его автобус «Мерседес» попал в трудное ДТП. В нем пострадали все 18 пассажиров. Отныне на их лечение нужны средства, которые функционеры «Свободы» начали создавать на Полтавщине.

«Надеемся, что первыми перечислят денежные средства работники УМВД в Полтавской области. Загодя благодарны», пишется в утверждении отдела связи с общественностью Полтавской районный компании ВО «Свобода».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *