Meijin продемонстрировала игровой персональный компьютер Dishonored Ready

e7034521

 Dishonored Ready

Готовый комплект видеонаблюдения на 8 камер – это технически подобранные между собой устройства в соответствии с требованиями данного оборудования. Купить комплект видеонаблюдения в Екатеринбурге можно на сайте novicam66.ru.

Организация Meijin, отечественный изготовитель компьютерной техники Hi-End класса, продемонстрировала игровой персональный компьютер Meijin Dishonored Ready. Игра Dishonored входит в поставку с ПК.

Meijin Dishonored Ready

Игровой персональный компьютер Meijin Dishonored Ready сконструирован с применением микропроцессора Intel Core i7 3770K с частотой 3,50 ГГц. Микропроцессор имеет деблокированный фактор и 8 Мегабайт память 3-го значения. Графическая система – Nvidiа GeForce GTX 560 Ti, которая в купе с 8 Гигабайт материнской платы DDR3 обеспечивают прекрасную мощность в играх и ресурсоемких дополнениям.

Винчестер масштабом 2 ТБ для сохранения огромных размеров информации. Персональный компьютер оборудован многогранным устройством DVD-RW и устройством для считывания с карт памяти. Благодаря предустановленной и настроенной ОС Microfost Виндоус 7 Хоум Премиум можно приступить к работе и погрузиться с головой в сюжет игры Dishonored. Стоимость стандартной конфигурации Meijin Dishonored Ready в интернет магазине Meijin составляет 59 635 руб.

Ресурс: Meijin

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *