Александр Ф. Скляр вписал свежий индивидуальный альбом

e7034521

 Александр Ф. Скляр table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Прежний лидер компании «Ва-Банкъ» Александр Ф. Скляр вписал свежий индивидуальный альбом. Пластина, которую назвали «Русское солнце», составлена из песен Александра Вертинского.

Как докладывается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ru», диск считается не только собранием композиций великолепного артиста и стихотворца первой половины ХХ столетия, а специфическим аудио-спектаклем, «полновесной музыкальной книжкой с собственным внешних сюжетом». Интересно, что запись «Российского солнца» проходила не на студии, а в научном зале музея имени Глинки в городе Москва.

Всего на пластинку попали 17 песен Вертинского, и в том числе «Желтоватый архангел», «Дни несутся», «Доченьки», «Песня о моей жене», «Последний ужин», «Безумный трепло» и прочие. Также, в альбом зайдут 2 стишка, прочтенные дочерью мэтра Анастасией Вертинской.

«Разумеется, свое выполнение Мастера навечно останется недостижимой верхушкой, однако так как реальная песня навечно испытывает собственного разработчика. И вот свежий музыкант дерзает направиться наверх, он проводит за собой нового слушателя и по-новому открывает знаки и резоны, скрытые в этих основательных, пронизывающих песнях, разработанных русским гением. Русское Солнце не в состоянии гаснуть в нашей душе!», — так что Александр Ф. Скляр комментировал выход собственной работы.

Демонстрация диска «Русское солнце» пройдет 5 декабря в 19:00 в Столичном жилище музыки.

Александр Ф. Скляр не в первый раз обращается к творчеству Вертинского. Раньше он выполнял его песни в общих программах с Еленой Богушевской и Вадимом Самойловым, и сделал музыкальный спектакль «Вечер Сарасате» к 120-летию певец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *