Сергей Лазарев женился во Франции

e7034521

Сергей Лазарев Впрочем, к знаменитому блаженству почитательниц Лазарева, действо было не истинным. Женился Сергей не вправду, а только в кадре.

Дело было на съемочной площади нового клипа артиста на песню «Мистическая». Экранизировать свежий бестселлер от «Лазербоя» было принято решение в старом французском замке, а сюжетом стала прекрасная, романтичная процедура бракосочетания молодой пары, которую и представляли Сергей и Виктория.

В процессе съемок Лазарев практически сиял от счастья. На его лице блистала светлая ухмылка. Как выделяли участники съемочной компании, играть ощущения к «жене» ему даже не оставалось — до того чистосердечной была любовь, моментально вспыхнувшая между артистом и и красавицей-шатенкой. Влечения на съемочной площади пылали серьезные — Лазарев обнимал Дашу под клики «Несладко!» и кружил ее на руках. В интерьерах с вариантом на Голубоватый край это смотрелось в особенности ласково и возвышенно.

Надо сказать, главная героиня клипа, которую сыграла модель — старинная известная Сергея. Как удалось узнать Life Showbiz, с Дашей Сергей познакомился 6 месяцев назад на одном из вежливых раутов. В этот период в отношениях артиста с Лерой Кудрявцевой обозначался тривиальный упадок. 41-летняя Лира не укрывала собственной зарождающейся любви к 24-летнему хоккеисту Ивану Макарову.

— Сняться в собственном новом клипе женщину Сергей позвал сам. Виктория утвердила предложения Лазарева легко. По повествованиям товарищей модификации, она пока не обремененна никакими солидными отношения. Из-за этого у пары есть все возможности передвинуть прекрасную любовь, которую они сыграли в клипе, в настоящую жизнь.

Клип Сергея Лазарева на песню «Мистическая» будет на дисплеях в следующем месяце. А песня, на которую снято видео зайдет в свежий альбом артиста и его огромное концертное шоу, которое музыкант в настоящее время готовит к собственному 30-летнему юбилею — в начале марта 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *