Довгому будет составлять конкуренцию журналистка Ирина Кочкина

e7034521

выборы Про это сообщает «УРА-Информ» ссылаясь на веб-сайт «Обозреватель».

Как пишется в публикации, действия БЮТовцев, снявших с дистанции 26 претендентов в нардепы в пользу стана Кличко, вписали особую сумятицу в понимание избирателями обоих сил. При этом остальные претенденты все также не могут предложить точных программ по благоустройству округов и законный обороне избирателей.

«Представителями оппозиции делался расчет на то, что, голосуя за партию, гражданин автоматом поддержит и ее мажоритарщика. И на самом деле, на 1-м раунде кампании претенденты приобрели в роли опоры стандартные проценты собственной общественно-политической силы, от которых можно было бы танцевать». «Рост репутации „Потрясения“ был установлен социологами лишь после поединка В. Кличко. В начале октября он стал снижаться. А „Батьківщина“, напротив, подросла. Однако при этом 2 главных оппонента непартийного Олеся Довгого, открывшего работать в округе еще несколько месяцев назад, даже совокупным рангом не нагоняли прежнего секретаря Киевсовета». Из-за этого, логично, Юрий Ганущак, снимаясь, представил округ «уникальным в городке Киеве».

«Очевидно, что люди, в отличии от пристрастных лидеров, хорошо отделяют мажоритарщика от собственных общественно-политических вкусов. И выбирать одного депутата-мажоритарщика, который будет заниматься вопросами благоустройства микрорайонов и законный охраной их граждан, планируют союзники самых различных партий. Поэтому Довгий, деятельность которого нацелена на решение различных неприятностей граждан Днепровского региона, занимает первое место с огромным рейтинговым отрывом», — рассказывает издание.

Такой поворот событий привел к тому, что «на место сдавшихся парней по старой украинской традиции возникнут твердые женщины», — сообщает «Обозреватель». Среди претендентов женского пола в 214-м округе присутствует гражданка региона и бешеная оппозиционерка журналистка Ирина Кочкина, прогремевшая на волне собственных резких репортерских расследований. Вероятно она и будет серебристым призером выборов по округу. Как бы там ни было, Кочкиной симпатизируют за квалифицированную (в этом случае репортерскую) важность, а конкретнее этим «профессиональные» оппозиционеры были не сильно обеспокоены. «Желание колотиться до конца и собственная храбрость образовали пускай малочисленный, сравнивая с Довгим, однако постоянный электорат», — констатируете «Обозреватель», публикацию которого цитирует «УРА-Информ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *