Хюлькенберг: В Абу-Даби мы будем не менее конкурентоспособны

e7034521

Хюлькенберг

Вопрос: Нико, вы были рады заработать очки в бытовом Гран При для команды?

Нико Хюлкенберг: Это полезно! Я полагаю, что 8-я позиция вполне оправдала наши ожидания, в особенности принимая во внимание то, что я начался 12-м. После финиша, остановив автомашину перед трибунами, я увидел, как наслаждались за меня болельщики – они практически выходили с ума. Это был специфический момент.

Вопрос: Вы снова показали крепкие стороны VJM05, ехав всю гонку в надежном ритме…
Нико Хюлкенберг: Благодаря сильному старту я обрел шанс побороться за очки, а обойдя Серхио Переса, оказался на свободной автотрассе. Первая четверть автогонки состоялась легко – я бился лишь с самим собой, однако последние круги были достаточно трудными – меня активно прессинговал Роман Грожан. В общем, автомашина обосновала собственную результативность, а бригада прекрасно повлияла, таким образом я полагаю, мы можем быть удовлетворены итогом.

Вопрос: Какие ваши ожидания от Гран При Абу-Даби?
Нико Хюлкенберг: Я думаю, в Абу-Даби наша автомашина должна очутиться не менее конкурентной, чем в Индии – там больше медлительных поворотов, а изгибистые отделы автотрассы несколько напоминают Сингапур, где у нас была отличная скорость. Я с оптимизмом ожидаю гонку.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *