Загадка смерти принцессы Дианы

e7034521

королева,диана Английский трибунал определил: число спиртного в крови автолюбителя Поля Анри в 3 раза превосходило дозволенную норму. Также, пассажиры, включая Диану, не были пристегнуты ремнями. Однако виноваты во всем, по словам трибунала, — навязчивые папарацци, которые ехали за автомашиной принцессы. Из-за них автолюбитель развил скорость до 200 км/ч, а далее — случилась катастрофическая ошибка.

Дело оперативно закрыли, и ни трибунал, ни милиция непонятно почему не пожелали рыться в неограниченном количестве не менее чем необычных улик, сопряженных со смертью принцессы Дианы. Историк спецслужб Борис Громов внимательным образом исследовал досье, приготовленное Скотланд-Ярдом.

«Нашли, будто бы в крови содержание спиртного непозволительное. Однако затем указали, что, прежде всего, труп пребывал не в морге крайне продолжительное время, кровь могла повернуться. Брожение может привести к тому, что будет представлена крайне большая степень опьянения. Однако что удивительно, была видеосъемка внутри гостиницы, в холле, когда они готовились к отъезду, и все видели, что автолюбитель был совершенно трезв», — полагает Громов.

На видеокадрах хорошо видно, как Поль Анри, через 5 минут сядет за руль авто, однако он не автолюбитель Дианы, это правящий гостиницы «Ритц», знакомый принцессы. Отчего в тот день она выпустить автолюбителя и использовала услугами товарища, если он на самом деле был значительно опьянен? Отчего, в конце концов, спутник Дианы, сын египетского состоятельного человека — Доди Аль-Файед, не вызвал свой автомобиль?

На суде торчали фото, сделанные за несколько сек до смерти Дианы и ее спутников. На них Поль Анри будто бы испуган чем-нибудь, он орет, а Джонс вырисовывает из-за солнцезащитной шторы авто. Фото отличного качества, просто изумительно — кто и как их сделал на скорости 200 км/ч?  
Фотограф Юрий Феклистов снимал принцессу Дианы в процессе ее визита в Столицу в 1995 году.

Квалифицированный фотограф без проблем устанавливает, каким методом были обретены эти фотографии.

«Ну, я полагаю, данный кадр выполнен в перемещении, сидит на байке автолюбитель, а позади сидит фотограф, который снимает на ходу то, что происходит».

На что с подобным страхом глядел Поль Анри за несколько сек до гибели? Отчего у телохранителя Джонса четко заметен эффект «ярко-красных глаз» — фотографичный дефект, который специалисты как правило не допускают? И отчего камеры видеонаблюдения как раз в момент трагедии были отключены?

Один из очевидцев катастрофы Франсуа Левистер на суде заявлял: за время до крушения автомашину принцессы Дианы озарила мощная выходка.

Историк разведки Борис Громов сообщает: любая служба мира имеет в собственной конструкции батальон, деятельность которого не афишируется. Цель спецподразделения — удаление ненужных для режима людей. Катастрофа была и остается одним из самых несложных и комфортных способов общественно-политического убийства. Особое устройство возбуждает ослепительную лазерную вспышку, которая ослепляет и пугает автолюбителя.

Как раз такой метод ликвидации, полагают специалисты, мог быть использован в отношении принцессы Дианы. Находившийся в автомобиле Поль Анри был ослеплен из идущей спереди автомашины вспышкой импульсного света, из-за этого и не совладал с регулированием.

«Вообще, английская разведка крайне безжалостно действует, это далеко не первый пример. Очевидцы рассказывают, что видели вспышку в тоннеле, при этом милиция не планировала брать это в расчет. Она стала путать очевидцев и сообщила в заключение, что они не вселяют доверие. Однако это лишь один из прецедентов, который говорит о том, что это было намеренное убийство», — полагает Борис Громов.

Любопытно, что оказалось потом, приятель Дианы Поль Анри был осведомителем английской разведки и рассказывал собственным кураторам о любом шаге принцессы.

Однако для чего? Определенные полагают, что Диана просто формировала неприятности для королевской семьи, так как была беременна малышом, в жилах которого лилась аравийская кровь…

Корреспонденты РЕН ТВ в новом фактичном кинофильме «Роковая любовь» (эфир: 17 ноября, 20.00) поведают свежие эксклюзивные детали по делу о смерти принцессы Дианы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *