В Одессе из-за «Газели»встретились 40 автомашин

e7034521

Одесса

Вчера утром на Одесской обходной проезжей части встретились 4 десятка автомашин. Как докладывается, виновником трагедии стал автолюбитель «Газели», которая остановилась на дороге, не подключив аварийку.

Ехавшая вслед за «Газелью» большегрузная канистра не сумела своевременно притупить. Автомашины зацепили друг дружку по касательной, но этого выяснилось довольно, чтобы грузовой автомобиль улетел в пеноотбойник. Прицепной вагон открыло поперёк автодороги, а шарнирная кабинка преградила встречную полосу.

Скоро на автодороге в обе стороны сформировалась вереница из автомашин, столкнувшихся с частями фуры, с «Газелью» либо иными участниками ДТП. Всего пострадало 40 автомашин, но многие из них отделались лёгкими поражениями. К великой радости, все пассажиры и автолюбители столкнувшихся авто отделались лёгкими травмами.

Ожидается, что причиной настолько крупного ДТП могла стать ужасная тень на автодороге: ранним утром автолюбители могли не увидеть своевременно остановившиеся на автотрассе автомашины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *