The Pirate Bay уходит в небо

e7034521

The Pirate Bay The Pirate Bay винят в пособничестве популяризации нелегальных копий лицензионных элементов.

В настоящее время The Pirate Bay действует со обилия компьютеров во всем мире, прикрыть которые разом будет нельзя. Синхронно с переходом в пасмурную среду, проект поменял имя на The Pirate Cloud. Операторы проекта рассказывают, что с переходом в пасмурные среды будет не только лишь труднее прикрыть сервис, но также и понизятся траты на его подкрепление.

В The Pirate Bay рассказывают, что их свежие пасмурные сервисы применяют сеть интернет для сохранения и не держат все элементы на мощностях одного провайдера, при этом в пасмурной версии используется даже географическая размещение данных по материкам. «Веб-сайт, на котором вы в настоящее время располагаетесь, будет работать так долго, как вы того пожелаете. Веб-сайт обрел передовые средства обороны от тех, кто желает причинить нам урон», — рассказывают текущие операторы проекта. «Переход в скопления позволит The Pirate Bay оперативно двигаться из одной страны в другую, пересекая границы бесшовно и без каого-либо времени простоя».

В модернизированной версии проекта The Pirate Bay сохраняет за собой контроль над временными роутерами и балансировщиками перегрузки, что дает возможность оперативно перенаправлять требования обилия ПК между миллионами целевых получателей. «Если милиция снова примет решение к нам сообщить, то они не найдут никаких компьютеров, лишь маршрутизаторы, представляющие неизвестные данные», — сообщили в TPB. «Если они последуют по цепочке в следующую страну и найдут там балансировщик перегрузки, то это просто бездисковая система. Если они последуют к провайдерам, от заметят там массивы зашиврованных винчестеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *