Кристина Агилера грезит забыть о своём прошлом (Фото)

e7034521

Кристина Агилера Кристина Агилера не менее 10-ти лет считается одной из наиболее популярных певиц мира. Она начинала собственную карьеру совместно с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Джессикой Симпсон. В настоящее время красавица располагается не на буме популярности, но женщина привыкла думать себя суперзвездой и поэтому Агилера не в особенности рада, когда люди, а конкретнее корреспонденты, напоминают о её прошлой жизни.
В особенности очевидно это обнаружилось, когда женщина пришла на шоу Джея Лено и телеведущий принял решение показать аудитории запись с первого представления Кристи. Крохе на видео только что исполнилось двадцать лет. Тогда небольшая звёздочка распробовала собственные силы в талант-программе «Star Search» («Поиск звёзд»)и смотрелась легковерным и дорогим ребёнком, владеющим поразительным голосом. 
Однако взрослую Агилеру эти кадры раздражали — она сконфузилась, сконфузилась и просила остановить видеоролик. А сама она пояснила своё действие так: «Я так как тогда даже не выиграла! Я заняла всего-то 2-ое место!». 
К слову, в данной же телепередаче в своё время участвовали Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс и лишь затем все трое повстречались на шоу «Клуб Микки Мауса». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *