Иногда ребята забывали, как играть в футбол

e7034521

Берти,Фогтс,
После победы над Португалией, невзирая на заверения Фабио Капелло в серьезности целей Азербайджана, к данному конкуренту перед игрой относились по меньшей мере без должного уважения. Тем временем 1 человек в точности не скидывал загодя собственных футболистом со счетов — это основной инструктор, германец Берти Фогтс.

В чем либо крайне значительном он изумительно идентичен с Капелло – ему также досталась далеко не самая мощная сборная и не в собственные самые лучшие времена. Также, он, как и дон Фабио, человек высокомерный и удачный – чемпион, Европы и самый лучший инструктор 1996 года. И ему в региональной федерации футбола устанавливали цель «создать волшебство» с собственными подшефными.

— Мы старались формировать какие-то факторы, однако нам ужасно не несло. При этом РФ удалось осуществить собственные возможности. Разумеется, я рассматривал, что ваша сборная будет вымотана победой над Португалией, однако, как досадно бы это не звучало, нам это совершенно не помогло, даже невзирая на то, что сами мы подъехали передохнувшие, — сорвано заявил он.

На вопрос журналиста о том, что стало самым трудным тестированием во вчерашнем поединке, Берти вообще ввдал:

— Нам в общем сегодня твердо понадобилось, однако самое страшное, что в какие-то секунды сборная так искренно филонила, что я глядел на них и полагал: Боже, они вообще позабыли, как играть в футбол, что ли? Да, вероятно, нам вообще еще рано по крайней мере пробовать биться с Россией, наш уровень — Люксембург и Ирландия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *