Португалия вновь утратила очки

e7034521

Ирландия

Подводя результат двухматчевым приключениям португальцев, можно смело заявить, последний аккорд прошедшего года на уровне сборных мужчины Паулу Бенту сорвали. Изведанное единственное очко, заслуженное в боях с Россией и Ирландией, не сделало возможным азиатским бразильцам подняться выше 3-го места в секстете.

По всей видимости, Криштиану Роналду и организация, знаменитые собственным зловещим оскалом, где-то на приближении к Москве утратили протез с резкими как бритва зубами. За 180 секунд, произведенных португальцами в «Лужниках» и на «Драгау», можно по пальцам перечесть на самом деле небезопасные и, основное, полезные атаки в их выполнении. Беззубость – вот отличительная линия сборной Португалии примера прошлой субботы и прошлого среды.

В поединке с североирландцами владельцы задвигались лишь после того, как приобрели в собственные ворота гол. До 30-й секунды португальцы не запомнились ничем, помимо неисправимых фланговых навесов и более понурых далеких ударов Роналду. Роскошная двухходовка Эванс – Макджинн принудила команду Бенту развить кулак на полную катушку. Криштиану намного чаще стал скитаться с фланга на фланг, запутывая основательно подуставших конкурентов, а Нани вспомнил о командной игре, внезапно нащупав игровые связи с Поштигой и снова появившимся Варелой.

Данная вихрь принесла плоды на 79-й секунде и вполне могла растянуть за волосы захлебывающихся португальцев. Но гол Поштиги так и остался одним, наполненным азиатскими бразильцами в 2-ух матчах отборочного раунда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *