Кэти Холмс прыгнула рукою на собственную дочку Сури (Фото)

e7034521

Кэти Холмс, Сури Круз Вероятно, шестилетнюю Сури Круз её звёздная мать приняла решение ещё и укрепить на всякий случай. Прежнюю супругу Тома Круза не раз осуждали в том, что она надевает девушку не по погоде, а Кэти Холмс продолжает отворачиваться от надоедливых благожелателей и дает возможность собственной дочери франтить по улицам Нью-Йорка в той, одежде, которую Сури предпочитает сама.
В среду днем, когда в Нью-Йорке крапал ливень и порывы прохладного ветра вынуждали путников крепче закутаться в куртки, Кэти Холмс сопровождала собственную дочку в школу. Если она лично была одета в крепкое и короткое ситцевое пальто, то девочка бежала рядом с Кэти в узкой джинсовой курточке, юбочке и белых колготках. Было хорошо видно, что Сури страшно прохладно, в связи с тем что дочь Тома Круза, притом, что вовлекала голову в плечи, так она ещё стискивала кулаки и сильно задувала на замёрзшие пальцы. 
Что же, предполагаем, что Холмс, занятая собственной карьерой и постановкой в мюзикле на Бродвее, всё же обратит внимание на собственную одну дочь, которую с подобным работой предохранила от воздействия сайентологической церкви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *