Румер Уиллис сыграет на Бродвее

e7034521

Румер Уиллис Актриса Румер Уиллис старательно работает над карьерой.

И не без успеха. Недавно девушка стала победительницей популярного шоу «Танцы со звездами», а теперь дебютирует на Бродвее.
Румер досталась завидная роль – она сыграет главную героиню знаменитого мюзикла «Чикаго» Рокси Харт. Премьера запланирована на август в театре Ambassador. Как уточняется, сейчас роль Рокси исполняет R&B-певица Брэнди (Brandy).
Мисс Уиллис на театральной сцене не новичок. В 2011 году она играла в спектакле Норы Эфрон (Nora Ephron) «Любовь, потеря и то, что я носил». Кстати, девушка попробовала себя в качестве актрисы еще в семилетнем возрасте, сыграв вместе с матерью, актрисой Деми Мур (Demi Moore), в фильме «Время от времени».
Обозреватели отмечают, что Румер предстоит составить конкуренцию собственному отцу, Брюсу Уиллису (Bruce Willis). Ближе к концу года звезда боевиков дебютирует на Бродвее в спектакле по роману Стивена Кинга «Мизери».
Брюс сыграет главного героя – известного писателя Пола Шелдона, который после автокатастрофы оказывается прикованным к кровати. По сюжету романа писатель оказывается в доме сумасшедшей фанатки, которая разными угрозами заставляет мужчину писать новый роман. И сейчас поклонники Уиллиса увлеченно гадают, сумеет ли актер, прославившийся ролями героев, изобразить несчастную жертву.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *