Сальма Хайек обнажилась для глянца

e7034521

Сальма Хайек Звезда «Фриды» и «Отчаянного» Сальма Хайек решилась на смелый поступок, доступный не каждой женщине ее возраста – 48-летняя актриса снялась топлесс в фотосессии для глянцевого издания Allure.

Несмотря на некоторую пикантность, фотосессия с участием Хайек получилась элегантной и, по признанию самой Сальмы, «не вульгарной». 
Несмотря на минимум косметики (на самом откровенном снимке лицо Хайек украшает лишь немного подводки для глаз), 48-летняя актриса выглядит изумительно хорошо для своего возраста. В интервью, сопровождающем фотосессию, актриса рассказала, что созданием фотографий занимался известнейший fashion-фотограф Патрик Демаршелье – а он, по словам Сальмы, «всегда пытается оставить как можно меньше одежды».
«Сначала я очень нервничала и, мне кажется, всем было видно, насколько мне некомфортно», рассказала Хайек. Однако затем актриса, привыкшая позировать перед камерами, сумела получить удовольствие от процесса работы со знаменитым фотографом – и даже прокомментировала отсутствие морщин на снимках: «Когда я была моложе, мне попытались «продать» идею ботокса – «Если сделаешь инъекции сейчас, в будущем у тебя не будет морщин». Слава богу, что я этого не сделала».
Сальма Хайек обнажилась для глянца

Сальма Хайек обнажилась для глянца

Сальма Хайек обнажилась для глянца

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *