«Мир Юрского периода» захватил лидерство в Японии

e7034521

Мир Юрского периода Фантастический фильм «Мир Юрского периода» успешно стартовал в Японии.

Картина заработала в премьерные выходные 6,8 миллиона долларов, опередив другого дебютанта — боевик «Миссия невыполнима 5: Племя изгоев», который заработал 6,1 миллиона долларов.
Мировые сборы «Мира Юрского периода» на момент написания данной заметки приблизились вплотную к 1,6 миллиарда долларов. Более 650 миллионов долларов из этой суммы картина заработала в Северной Америке. Напомним, что картина была представлен зрителям в начале июня 2015 года и установила целую серию абсолютных рекордов. В частности, она продемонстрировала самый сильный старт в истории кинематографа, заработав в премьерные выходные в Северной Америке более 200 миллионов долларов.
В фильме снимались Крис Прэтт, Винсент Д`Онофрио, Брайс Даллас Ховард, Джуди Грир, Джэйк Джонсон, Ник Робинсон, Лорен Лапкус, Кэти МакГрат, Ирфан Кхан, Тай Симпкинс и другие актеры. 
Киностудия Universal уже объявила дату премьеры продолжения картины — 22 июня 2018 года. 
Ожидается, что исполнители главных ролей Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард снимутся и в сиквеле. Постановщик первого фильма Колин Треворроу покинет режиссерское кресло, но останется продюсером «Мира Юрского периода 2».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *