Ярмоленко покидает «Динамо»

e7034521

Ярмоленко Сразу три зарубежных клуба проявляют активный интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко: римская «Рома», французский ПСЖ и английский «Ливерпуль».

Сразу три зарубежных клуба проявляют активный интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко: римская «Рома», французский ПСЖ и английский «Ливерпуль».

Отмечается, что парижане и римляне уже провели первые этапы переговоров по Ярмоленко, но упомянутые сделки далеки до завершения, так как киевская сторона взяла время на размышление, сообщает «Динамо Киев от Шурика».

В последние дни беседу с «Динамо» относительно возможного перехода лучшего футболиста Украины ведет «Ливерпуль», представители которого вчера прилетели в Киев, чтобы уладить последние детали в этом трансфере. Также известно, что «красные» готовы удовлетворить финансовые запросы киевлян, заплатив за Андрея 20 миллионов фунтов.

Ранее «фрАза» сообщала, что на днях «Динамо» лишилось одного из ведущих игроков: Джермейн Ленс перешел в английский «Сандерленд»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *