Виды эпиляции: правильный выбор

e7034521

ноги Все существующие на сегодняшний день методы эпиляции основаны на одном принципе — разрушении луковицы и зарастании волосяного канальца.

Не иметь волос в тех местах, которые для волос и не предназначены вовсе — мечта каждой девушки. Но природа знает лучше, как ей кажется, и в итоге мы имеем то, что имеем! И женщины постоянно находятся в поиске средств, позволяющих избавиться от нежелательной растительности на теле. 
Электроэпиляция. Считается древнейшим способом борьбы с растительностью, но при этом очень эффективным! Действие происходит за счет воздействия на волосяной фолликул током. От этого он погибает, а мастеру останется только вытащить волосок пинцетом.
Этот вид эпиляции считается самым болезненным, но при этом самым эффективным. Вы можете попрощаться с нежелательными волосами почти навсегда. По времени процедура электроэпиляции весьма продолжительна — от 30 минут (область над верхней губой) до 4 часов (эпиляция ног). Обрабатываемую поверхность обезболивают ледокаином.
Такая популярная лазерная эпиляция занимает гораздо меньше времени (эпиляция ног займет всего 40 минут), чем предыдущий вид. Суть состоит в том, что лазер воздействует на волос и на фолликул, разрушая его и тот сосуд, который этот волос питает. После процедуры необходимо подождать неделю — две, чтобы волосы самостоятельно выпали. Противопоказания к этой процедуре имеются, это: беременность, аллергия, онкология, какие-то кожные заболевания, диабет. Существует несколько видов лазеров, которые отличаются длиной волны излучения и частотой вспышек: Александритовый, диодный, неодимовый.
Фотоэпиляция. Это способ для особенно терпеливых, так как занимает от 6 месяцев до года. Волоски уничтожаются за счет воздействия интенсивным импульсным светом. Волос уничтожается в своей фазе роста. Главное, поймать эту фазу. После воздействия на волосы, они выпадают в течение 20 дней. Этот метод удаления волос достаточно безболезненный. Практически все современные аппараты оснащены системой охлаждения.
Элос-эпиляция. Здесь уничтожение волоса происходит за счет воздействия светового луча и электрического тока! Процедура похожа на лазерную и фотоэпиляцию. После процедуры на коже может остаться небольшой отек, но он исчезает в течение суток.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *