Crowfall: Подробности о Сonfessor

e7034521

Crowfall Сегодня студия ArtCraft Entertainment решила поподробнее рассказать нам про Confessor’а в MMORPG Crowfall.

Сегодня студия ArtCraft Entertainment решила поподробнее рассказать нам про Confessor’а в MMORPG Crowfall. И вот что удалось узнать:

— Это архетип, использующий магические атаки дальнего боя. Основная часть атакующих умений представляют из себя снаряды.
— Ее мгновенные умения применяются к взятому в прицел противнику. Если же в прицеле никого нет, вы просто израсходуете ману и впустую потратите время на проигрывание анимации.
— Левая кнопка мышки (основная атака) позволит вам запустить огненный шар, который взрывается при соприкосновении с чем-либо (и наносит АоЕ урон).
— Если в персонажа попадает подобный шар, то тогда он получит стакающийся дебафф под названием Sin.
— С помощью правой кнопки мышки можно активировать умение Zealot Rush. С помощью него вы можете быстро передвинуться на 10 метров в выбранную вами сторону (умение использует выносливость).
— Скилл Immolation – вы снимаете с себя дебаффы на движение, становитесь бестелесным и можете в течение 5 секунд кастовать умения на бегу.
— Если вас опрокинули, то пассивное умение Retaliate позволит вам быстро встать на ноги (также вы нанесете АоЕ урон).
— Righteousness (пассивное) – есть шанс, что если вы кого-то покалечите, то вам восстановят небольшую порцию маны.
— Sprint (технически тоже пассивное умение) – зажмите кнопку Shift и вы будете бежать на 40% быстрее. Естественно, Sprint будет расходовать вашу выносливость.
— Flames of Truth – мгновенное умение, накладывающее дебафф на цель. Если дебафф будет находиться на цели 10 секунд, то тогда цель получит повреждения и будет ошеломлена на 3 секунды. С помощью комбо вы можете активировать взрыв Flames of Truth пораньше, но урон будет ниже и цель будет ошеломлена всего на 2 секунды.

Читать далее — У умения Hellfire в Crowfall есть несколько комбо-вариаций:Hellfire: вы активируете щит, наносящий повреждения целям, которые вас бьют. Hellfire 2a: персонаж поглощает щит и выпускает огненную волну перед собой. Hellfire 3a: враги, пораженные огненной волной, получат дополнительные повреждения и будут подкинуты в воздух. Hellfure 2b: персонаж поглощает щит и вокруг него появляется огненная аура, которая наносит повреждения всем противникам (на расстоянии 4 метров) в течение 20 секунд. Hellfire 3b: персонаж поглощает огненную ауру и выпускает 4 огненных торнадо. — Meteor Purge – вы создаете метеор, который калечит врага. И чем дольше вы будете кастовать это умение, тем больше повреждений получит ваша цель (возможно, с помощью него можно будет ломать стены).
— Absolution – вы снимаете все стаки дебаффа Sin с цели. И если снято больше 5 стаков, то тогда цель будет замедленна на 50% (на 15 секунд). Естественно, также чем больше стаков на цели, тем больше повреждений она получит от этого умения.
— Condemnation – вы зажимаете кнопку и перед вашим персонажем появляется пламя (в форме конуса). Эдакий огнемет. А если на цели весят стаки Sin’а, то тогда урон по цели будет выше (стаки не снимаются от этого умения).
— Fervor – вы начинаете вырывать страницы из своей книги и восстанавливать ману. И в момент восстановления ваша физическая защита уменьшается на 15%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *