Анонс MSI GeForce GTX 980 Ti Armor X2 OC

e7034521

MSI GeForce GTX 980 Ti Armor X2 OC Как выяснилось, компания MSI использует новую систему охлаждения Armor X2 не только для среднеуровневых карт NVIDIA, но и для топовых.

Как выяснилось, компания MSI использует новую систему охлаждения Armor X2 не только для среднеуровневых карт NVIDIA, но и для топовых. Накануне стало известно о запуске именитым разработчиком модели MSI GeForce GTX 980 Ti Armor X2 OC, оборудованной как раз таким кулером. Предполагается, что с помощью данного адаптера тайваньский производитель постарался сделать GTX 980 Ti более доступным для покупателей, поскольку его стоимость будет относительно невысокой.
Новинка имеет двухслотовый кулер с черно-белым кожухом, двумя вентиляторами, медными теплотрубками и алюминиевым радиатором. Теплорассеивающей пластины с тыльной стороны текстолита решение в своем составе не несет. Модель MSI GeForce GTX 980 Ti Armor X2 OC обеспечена коннекторами дополнительного питания PCI-E Power 6-pin + 8-pin, для подключения монитора предусмотрены видеовыходы DVI, HDMI 2.0 и три DisplayPort 1.2.
Видеокарта порадует пользователей приличным заводским форсированием ядра до уровня 1178/1279 МГц (1000/1075 МГц), для буферной памяти GDDR5 объемом 6 Гбайт рабочая скорость зафиксирована на стандартной отметке в 7010 МГц. О стоимости новинки, а также начале продаж источник информации не предоставляет.
MSI GeForce GTX 980 Ti Armor X2 OC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *