МВФ выявил признательность Порошенко и украинцам

e7034521

МВФ Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 31 июля, провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, в ходе которого обсудил вопросы сотрудничества Украины с МВФ.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 31 июля, провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, в ходе которого обсудил вопросы сотрудничества Украины с МВФ. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, как сообщается, Порошенко проинформировал о внедрении реформ в Украине — банковской, налоговой, судебной и по децентрализации.

Согласно сообщению, директор-распорядитель МВФ отметила значительные достижения руководства Украины на пути нелегкого реформирования страны. «Мы очень гордимся вами и народом Украины», — сказала Лагард, отметив особую роль главы государства в процессе внедрения этих реформ.

В пресс-службе отметили, что собеседники осудили «неоправданный популизм, который все чаще звучит из уст украинских политиков в Верховной Раде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *