Вере Брежневой не заплатили гонорар за концерты

e7034521

Вера Брежнева Известной украинской певице Вере Брежневой, бывшей участнице популярной группы «ВиаГра» не заплатили гонорар за выступление на Дальнем Востоке России.

Концерты во Владивостоке состоялись в рамках гастрольного тура ещё в мае прошлого года и прошли с большим успехом, однако обещанной платы за выступления Вера не увидела до сих пор. 
Агент Брежневой сообщил, что они вынуждены были обратиться с жалобой к правоохранителям Приморского края и попросили их разобраться с мошенниками-организаторами тура. 
Сразу после выступления певицы её агент получил гарантийное письмо, в котором говорилось, что гонорар в 235 тысяч рублей ей выплатят до 7 мая 2015 года, но денег они так и не получили. Артистка и её агент считают, что их просто «кинули», и платить им никто изначально не собирался. 
Напомним, что Вера Брежнева сейчас находится в скорби: несколько дней назад от остановки сердца умер её отец. Мужчина пережил инфаркт летом прошлого года и проходил длительную реабилитацию. Но поставить его на ноги заново семья так и не успела.
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *