В Киеве полиция задержала за пьянство своего коллегу

e7034521

полиция Нетрезвый сотрудник патрульной службы устроил конфликт и драку в кафе.

В Киеве полиция задержала за пьянство своего коллегу Сергея Кравченко, написал на своей странице в Facebook нардеп Александр Шевченко.

По его словам, инцидент произошел в кафе «Парус» на улице Коперника, где полицейский выпивал в компании. В нетрезвом виде он устроил конфликт с дракой, сообщил Шевченко.

После этого в заведение вызвали полицию и госслужбу охраны. При появлении правоохранителей сотрудник патрульной службы достал удостоверение со словами «я сам полиция». После этого его задержали, а 29 июля уволили, отметил нардеп.

«Хотите интересных историй? Их есть у меня. Пара человек бухали в кафе Парус на Коперника — ссора драка итд. Вызывают 102. Приезжает наряд ДСО и новая полиция. Синий чувак достаёт ксиву и с фразой «Да какая … полиция, я сам полиция» начинает ей махать. Их пакуют, везут на Герцена. Там подтверждают, что задержали мальчика из новой полиции. Утром это в частных беседах подтверждают реформаторы. А я смотрю видео, но вам не покажу, потому, что мне денег дали. » — пишет Александр Шевченко. 
Как сообщалось, в середине июля в течение недели из киевской полиции уволили четырех сотрудников. Причиной этого стали проступки, не совместимые с должностью сотрудника полиции. В частности, один из полицейских употреблял алкоголь вне работы, будучи за рулем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *