Беркутовец Аброськин не признал вину в расстреле Майдана

e7034521

беркут Бывший сотрудник спецподразделения «Беркут» Павел Аброськин не признал себя виновным в расстреле митингующих Евромайдана на улице Институтской в Киеве в феврале 2014 года.

Бывший сотрудник спецподразделения «Беркут» Павел Аброськин не признал себя виновным в расстреле митингующих Евромайдана на улице Институтской в Киеве в феврале 2014 года. Об этом он заявил в ходе заседания суда 15 июля.

«Суть обвинения понятна… Целиком и полностью свою вину не признаю», — заявил Аброськин.

Кроме этого, он не признал гражданские иски от пострадавших на возмещение морального и материального ущерба, сообщает НБН.

Как сообщалось, весной 2014 года суд арестовал экс-сотрудников «Беркута» Павла Аброськина и Сергея Зинченко и их командира Дмитрия Садовника по подозрению в расстреле активистов Евромайдана. В октябре 2014 года экс-командир «Беркута», отпущенный судом под домашний арест, сбежал.

Святошинский районный суд Киева продлил до 13 августа включительно меру пресечения в виде содержания под стражей для двух экс-беркутовцев Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в массовом расстреле активистов Евромайдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *