«ВКонтакте» и Sony Music договорились о легализации музыки

e7034521

вконтакте

Пристенный поручень из нержавеющей стали может эксплуатироваться как внутри, так и с уличной стороны здания. На сайте mperila.ru можно купить поручень пристенный из нержавеющей стали из пвх в Москве.

На протяжении полутора лет соцсеть будет экспериментировать с разными способами монетизации музыки.

Соцсеть «ВКонтакте» договорилась с американской звукозаписывающей компанией Sony Music о легализации музыки. Об этом «Известиям» сообщили несколько источников на музыкальном рынке

Источник отметил, что на протяжении полутра лет соцсеть будет экспериментировать с разными способами монетизации музыки, прежде чем остановится на каком-то одном. До этого момента музыка будет оставаться бесплатной для пользователей

— Судебное разбирательство мeжду Sony и «ВКонтакте» было прекращено в связи с утверждением мирового соглашения, которое стало возможным благодаря достижению определённых договоренностей, которые в настоящее время являются конфиденциальными, — сообщили в пресс-службе «ВКонтакте»

Sony Music, Warner Music и Universal Music подали в суд на «ВКонтакте» весной 2014 г. В своем иске компании потребовали прекратить использовать принадлежащие им произведения и возместить им ущерб в размере 50 млн руб, из них Sony требовала выплатить им порядка 17 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *