Светлана Ходченкова готова к созданию семьи

e7034521

Светлана Ходченкова Актриса Светлана Ходченкова, похоже, начала подготовку к свадьбе и всерьез задумалась о детях.

В мае возлюбленный звезды, бизнесмен Георгий Петришин, сделал ей предложение, и хотя дату свадьбы Светлана пока не называет, но поговорить о детях не прочь.
Пару лет назад Ходченкова откровенно заявила, что готова к созданию семьи и материнству. И теперь актриса вместе с возлюбленным строит совместные планы. Звезда даже обдумала щекотливый вопрос совмещения работы и домашних обязанностей.
«Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, — Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку».
Но говорить об определенных планах Светлана пока не готова. «Я не люблю планировать и загадывать даже в том, что касается мелочей и деталей».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *