Звезда «Рейда» сыграет в «Звездном пути 3»

e7034521

Джо Таслим Звезда фильмов «Рейд» и «Форсаж 6» и известный мастер восточных единоборств Джо Таслим присоединился к актерскому составу фильма «Звездный путь 3».

Персонаж, которого предстоит сыграть индонезийскому актеру, не называется. Предполагается, что он станет одним из противников главного злодея, которого в картине сыграет Идрис Эльба.
Постановщиком «Звездного пути 3» назначен Джастин Лин.который уже встречался с Таслимом на съемках «Форсажа 6». Среди актеров, участие которых уже было подтверждено, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Солдана, Карл Урбан, Джон Чо и Саймон Пегг. Последний также выступит в качестве соавтора сценария картины.
Третья часть будет представлена зрителям 8 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой франшизы. Напомним, что первый сезон ставшего в дальнейшем культовым сериала демонстрировался с 1966 по 1969 год.
В начале лета 2015 года стало известно, что киностудия Paramount Pictures собирается снять четвертую серию «Звездного пути» и уже заключила соответствующие контракты с исполнителями главных ролей Крисом Пайном и Закари Куинто. Оба они получили существенную прибавку к своим гонорарам.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *