Милицию Закарпатья тщательно проверят

e7034521

МВД Милицию Закарпатья ждет тщательная комплексная проверка, на время ее проведения от должности отстранен начальник Мукачевского горотдела милиции. 

Милицию Закарпатья ждет тщательная комплексная проверка, на время ее проведения от должности отстранен начальник Мукачевского горотдела милиции.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает УНИАН.

По его словам, недавно назначенный руководитель УМВД Украины в Закарпатской области Сергей Князев доложил об изъятии у охотников 39 автоматов, которые направлены на проверку. Оружие проверят на предмет причастности к стрельбе в Мукачево 11 июля.

«За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и прочим «патриотам в камуфляже», которые убегают за границу. Накрыли по области 11 залов с игровыми автоматами, рулетками, «ай-боксами» и компьютерами (перспектива – еще до сотни), все под санкцию судьи. В Чопе накрыли два адреса с нелегалами из Афганистана – всего семь человек»,– сообщил министр.

В связи с этим на Закарпатье направлена бригада для проведения комплексной проверки деятельности Управления МВД по всем направлениям. На время проверки отстранен от должности начальник Мукачевского городского отдела милиции Виталий Шимоняк. По итогам проверки его работы будет принято решение о дальнейшем пребывании на должности.

Также Аваков напомнил, что с 27 июля начинается набор новой патрульной полиции Закарпатья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *