Diablo III: Обновление 2.3 с Руинами Сечерона

e7034521

Diablo III Обновление 2.3.0 для action/RPG Diablo III добавит в игру зону Руины Сечерона.

Обновление 2.3.0 для action/RPG Diablo III добавит в игру зону Руины Сечерона. И поэтому разработчики решили поподробнее рассказать об этом необычном месте.

Померкшая слава Сечерона

Когда-то Сечерон был символом единства племен варваров. Находящиеся под неусыпной охраной потомков Бул-Катоса врата города преграждали путь к самому ценному сокровищу Санктуария — камню мироздания. Несчетные поколения варваров посвятили свою жизнь защите этого артефакта.

Считалось, что город будет стоять вечно и жители северных степей не утратят бдительности. Последним правителем города стал старейшина Канаи, любимый народом и, по мнению многих, достойный занять место на Бессмертном престоле. Таких почестей в прошлом удостоились лишь два владыки, одним из которых был сам Бул-Катос.

Даже сейчас для любого дерзнувшего пробраться в эти земли Руины Сечерона служат жутким напоминанием о том, что некоторые деяния настолько исполнены зла, что их последствия вечны…

Когда Баал, Владыка Разрушения, повел армию Преисподней на Сечерон, из города ему навстречу вышел одинокий посланник — он велел демону повернуть прочь. Разъяренный Баал наслал на гонца темную демоническую энергию и разорвал несчастного на куски. Это была первая жертва небывалого кровопролития.

Старейшина Канаи и его воины изо всех сил старались дать отпор бесконечным полчищам демонов Баала. В конце концов зло одержало победу, и защитники Сечерона пали. После нападения войск Баала от города остались лишь руины, и тень некогда великой цивилизации скрыла остатки сломленного, обезумевшего от страха народа.

Найдите Руины Сечерона и разыщите Куб в Diablo III

Вы обнаружите Руины Сечерона, открыв карту акта III в режиме приключений и выбрав новые врата странствий, появившиеся справа вверху. Обязательно поговорите с Золтуном Куллом, прежде чем отправляться на поиски Куба Канаи.

И еще небольшой совет: оказавшись среди опасных руин, соблюдайте крайнюю осторожность, храбрые нефалемы! Скоро вы поймете, что неизбывная скорбь, пропитавшая древние камни, — еще не самое страшное, и что над этими землями нависла пелена смерти. Смотреть видео YouTube

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *