e7034521

Дневной архив: 20.02.2021

31 ноября установятся все участники 1/4 Приза Украины

кубок,Украины Работающий владелец трофея донецкий «Шахтер» будет играть против ужгородской «Говерлы» на ее поле. Иные любимцы состязаний — днепропетровский «Днепр» и харьковский «Металлист» — повстречаются как следствие с мариупольским «Ильичевцем» и львовскими «Карпатами». 

Пары 1/8 конца Приза Украины:

«Шахтер» (Екатеринбург) — «Волынь» (Луцьк)

«Авангард» (Краматорск) — «Запас» (Киев)

«Ворскла» (Полтава) — «Крым» (Симферополь)

«Украгроком» (Головковка) — «Моряк» (Одесса)

«Днепр» (Донецк) — «Ильичевец» (Жданов)

«Ока» (Тернополь) — ПФК «Ахтиар»

«Говерла» (Унгвар) — «Шахтер» (Донецк)

«Карпаты» (Львов) — «Металлист» (Харьков).

Жеребьевка 1/4 конца розыгрыша пройдет 1 декабря.

Анализ: Айфон 5 и Галакси С III спустили в блендер

Айфон 5

На этот раз первобытному устранению подвергались наиболее популярные телефоны нашего времени и непосредственные соперники — Эпл Айфон 5 и «Самсунг» Галакси С III.

Экспериментаторы организовали незначительное состязание между 2-мя телефонами, заранее понурыми на общее ликвидирование. 2 компании-производителя делают все вероятное, чтобы их продукция была предельно крепкой, однако какой из мобильных телефонов продолжительнее продержится против неодолимой силы? Забегая вперед, стоит отметить, что не менее крепким оказался «Самсунг» Галакси С III, впрочем оба в конечном итоге преобразовались в безвкусную труху. Просто Айфон 5 зашел на «новый уровень» несколько стремительней.

Мерседес готова отказаться от DRS-воздуховода

Росс Браун

Росс Браун, управляющий команды: «Довольно трудно достичь действенной работы системы, принцип работы которой базируется на компромиссе. Возникновение системы в конце заднего антикрыла привело к понижению его действенности, мы возлагали надежды возместить это плюсами от применения DRS-воздуховода, однако пока, если честно, огромных плюсов нет.

Мы продолжим работу, к великой радости, она занимает не так и много времени – довольно проехать несколько сфер днем в субботу, чтобы скопить нужную информацию, однако пока я не могу с уверенностью сказать, будет ли она использоваться».